- 1/2 Brötchen zum Aubacken in kleine Würfel schneiden
- 2 EL Polenta
- 1 EL Haferflocken
- 2 Frühlingszwiebeln kleingewürfelt
- 2 EL Mehl gemischt mit einem TL Backpulver
- 4 Stiele Petersilie kleingehackt, Selleriesalz
Danach werden folgende "feuchte" Zutaten dazugefügt:
- 2 EL Frischkäse (z.B. Brunch Tomate-Basilikum)
- 2 EL saure Sahne
Endzubereitung
Nach
Zugabe wird alles miteinander vermischt und danach vorsichtig mit bemehlten Händen eine große Teigkugel geformt. Anschließend die ganze Kugel 2 Minuten ruhen lassen (Quellen).
Nun kann man aus der Kugel kleine Knödelchen formen (ca. 6-8 Stück).
Weil die Knödelchen nun auf einem Gemüsebett gegart werden müssen, sollte folgendes vorbereitet werden:
- 200g Champignions und 2 Tomaten kleinschneiden, in 1 EL Butter anschwitzen, wenig
Wasser zufügen, würzen mit Zitronenkräuter und Pfeffersalz.
- Knödelchen drauflegen und 20-25 Minuten auf kleinster Stufe (Flamme Stufe 1)
gardünsten.
Und nun "Guten Appetit !"