Backkunst
Irish Coffee
Danny_Kokos
Eisbein
Feuertopf
Garnelen
Gemüsekuchen
Hacksnack
KöKlopse
Niels Pizza
Pflaumenkuchen
Polentaknödel
Schlafrock
Zander
Zucchini
Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

Zutaten für 2 Personen
Teig siehe Hackfleischsnack, 1 Fleischtomate, 2 EL saure Sahne, 100 g geriebenen Schafskäse, 6 milde, eingelegte Peperoni, 4 EL Erbsen (Feinfrost), Maiskölbchen aus dem Glas, 1 grob geriebene Möhre, 100 g Brokoli (5 min in wenig Wasser mit 1 TL Olivenöl dünsten), Oregano, Schabzigerklee, 2 EL Mandelblättchen,
1 EL Olivenöl

Teig teilen und 2 Kreise nicht zu dünn auf Backpapier ausrollen, auf Back- oder Pizzablech geben, mit Küchentuch abdecken und nochmals 5 min gehen lassen. Tomate klein schneiden, mit saurer Sahne und 1 EL Käse mischen und als Unterlage auf den Teig geben. Jeweils 3 Peperoni kreisförmig auf den Gemüsekuchen verteilen und die Möhren in die entstandenen Ringe geben. Erbsen, Mais und Brokoliröschen verteilen, Käse mit Gewürzen und Mandelblättchen mischen, auf den Belag geben, Olivenöl darüber träufeln.


Backen
Umluft, 160°C (vorheizen), ca. 15 – 20 min