|
Gemüsekuchen
Zutaten für 2 Personen Teig siehe Hackfleischsnack, 1 Fleischtomate, 2 EL saure Sahne, 100 g geriebenen Schafskäse, 6 milde, eingelegte Peperoni, 4 EL Erbsen
(Feinfrost), Maiskölbchen aus dem Glas, 1 grob geriebene Möhre, 100 g Brokoli (5 min in wenig Wasser mit 1 TL Olivenöl dünsten), Oregano, Schabzigerklee, 2 EL Mandelblättchen, 1 EL Olivenöl
Teig teilen und 2
Kreise nicht zu dünn auf Backpapier ausrollen, auf Back- oder Pizzablech geben, mit Küchentuch abdecken und nochmals 5 min gehen lassen. Tomate klein schneiden, mit saurer Sahne und 1 EL Käse mischen und als Unterlage
auf den Teig geben. Jeweils 3 Peperoni kreisförmig auf den Gemüsekuchen verteilen und die Möhren in die entstandenen Ringe geben. Erbsen, Mais und Brokoliröschen verteilen, Käse mit Gewürzen und Mandelblättchen mischen,
auf den Belag geben, Olivenöl darüber träufeln.
Backen Umluft, 160°C (vorheizen), ca. 15 – 20 min |
|