Backkunst
Irish Coffee
Danny_Kokos
Eisbein
Feuertopf
Garnelen
Gemüsekuchen
Hacksnack
KöKlopse
Niels Pizza
Pflaumenkuchen
Polentaknödel
Schlafrock
Zander
Zucchini
KöKlopse

Königsberger Klopse

Zutaten:
- 500g Hackepeter (normal würzen)
- 1 EL Haferflocken
- 1 große Zwiebel
- Buttermilch
- 1 Lorbeerblatt
- 3-4 Gewürzkörner
- 1 gestrichenen EL Mehl
- ein kleines Stück Peperoni

Zubereitung:
Die 500g Hackepeter werden nach dem Würzen mit den Haferflocken  vermischt. Danach Klopse formen. Diese im kochenden Zwiebelwasser garen lassen und nach ca. 10 Minuten die mit Mehl verrührte Buttermilch zufügen. Im Anschluss ist ein kleines Stück Peperoni hinzuzufügen. Auf kleiner Flamme das Ganze noch etwa 10 Minuten ziehen lassen..
Als Beilage passen sehr  gut Salzkartoffeln dazu.