|
Niels Lieblingspizza
Zutaten für 1 große Pizza Teig siehe Hackfleischsnack, ½ Glas Ragout fin, 1Tomate, 1 EL saure Sahne, 5 EL geriebenen Tilsiter Käse, 6
milde, eingelegte Peperoni, 4 EL Erbsen (Feinfrost), 2 EL Mais, Oregano, 1 EL Olivenöl
Teig nicht zu dünn auf Backpapier ausrollen, auf Back- oder Pizzablech geben, mit Küchentuch abdecken und nochmals 5 min
gehen lassen. Tomate klein schneiden, mit saurer Sahne und 1 EL Käse mischen und als Unterlage auf die Pizza geben. Die Peperoni jeweils kreisförmig auf der Pizza verteilen und das Ragout fin in die entstandenen Ringe
geben. Erbsen und Mais dekorativ verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen, Olivenöl verteilen und mit Oregano würzen.
Backen Umluft, 170°C (vorheizen), ca. 12 – 16 min, je nach gewünschter Bräune
|
|