Backkunst
Irish Coffee
Danny_Kokos
Eisbein
Feuertopf
Garnelen
Gemüsekuchen
Hacksnack
KöKlopse
Niels Pizza
Pflaumenkuchen
Polentaknödel
Schlafrock
Zander
Zucchini
Niels Pizza

Niels Lieblingspizza

Zutaten für 1 große Pizza
Teig siehe Hackfleischsnack, ½ Glas Ragout fin, 1Tomate, 1 EL saure Sahne, 5 EL geriebenen Tilsiter Käse, 6 milde, eingelegte Peperoni, 4 EL Erbsen (Feinfrost), 2 EL Mais, Oregano, 1 EL Olivenöl

Teig nicht zu dünn auf Backpapier ausrollen, auf Back- oder Pizzablech geben, mit Küchentuch abdecken und nochmals 5 min gehen lassen. Tomate klein schneiden, mit saurer Sahne und 1 EL Käse mischen und als Unterlage auf die Pizza geben. Die Peperoni jeweils kreisförmig auf der Pizza verteilen und das Ragout fin in die entstandenen Ringe geben. Erbsen und Mais dekorativ verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen, Olivenöl verteilen und mit Oregano würzen.


Backen
Umluft, 170°C (vorheizen), ca. 12 – 16 min, je nach gewünschter Bräune