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Garnelen-Kurzgericht für Feinschmecker
- 1 Päckchen küchenfertige Königsgarnelen (tiefgefroren) antauen lassen (ca. 30 min)
- danach Garnelen gründlich abspülen
- 1 Zwiebel und 1 frische gelbe Pfefferschote ohne Samenkerne sehr klein hacken
- 2 EL Traubenkernöl erhitzen und das Zwiebelgemisch zufügen,
danach 3 min anschmoren lassen
- Garnelen zufügen und weitere 3 min schmoren, nur leicht Farbe nehmen lassen
- Und schon FERTIG.
Beilage Reis-Wildreis-Gemisch. (1/2 Tasse Reis + 1 EL Wildreis im Sieb abspülen, in Schüssel mit ½ Tasse Wasser bedecken, 20 min vorquellen lassen. Reichlich 1 Tasse Wasser mit ! EL Öl aufkochen, den
vorgequollen Reis mit dem anhaftenden Wasser zugeben, auf kleiner Flamme 15 min dämpfen. Vom Herd nehmen, Topf in Handtuch packen und 5 min ruhen lassen. |
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