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Garnelen-Kurzgericht für Feinschmecker

 

  • 1 Päckchen küchenfertige Königsgarnelen (tiefgefroren) antauen lassen (ca. 30 min)
  • danach Garnelen gründlich abspülen
  • 1 Zwiebel und 1 frische gelbe Pfefferschote ohne Samenkerne sehr klein hacken
  • 2 EL Traubenkernöl erhitzen und das Zwiebelgemisch zufügen,
    danach 3 min anschmoren lassen
  • Garnelen zufügen und weitere 3 min schmoren, nur leicht Farbe nehmen lassen
  • Und schon FERTIG.

Beilage

Reis-Wildreis-Gemisch. (1/2 Tasse Reis + 1 EL Wildreis im Sieb abspülen, in Schüssel mit ½ Tasse Wasser bedecken, 20 min vorquellen lassen. Reichlich 1 Tasse Wasser mit ! EL Öl aufkochen, den vorgequollen  Reis mit dem anhaftenden Wasser zugeben, auf kleiner Flamme 15 min dämpfen. Vom Herd nehmen, Topf in Handtuch packen und 5 min ruhen lassen.